Menus du lundi 17 novembre au vendredi 28 novembre 2014
LUNDI 17 | MARDI 18 |
Asperges Tomate farcie Semoule Babybel Fruit
|
Salade de céleris Rôti de dinde Petits pois-carottes Chèvre Compote
|
JEUDI 20 | VENDREDI 21 |
Salade de tomates Choucroute Vache qui rit Fruit
|
Salade de pomme de terre Côte de porc à la moutarde Haricots verts Cancoillotte Flan caramel
|
LUNDI 24 | MARDI 25 |
Salade verte Lasagnes P’tit louis Fruit
|
Tarte aux légumes Poisson Courgettes Fromage blanc Pain d’épice |
JEUDI 27 | VENDREDI 28 |
Salade de choux rouge Volaille forestière Riz Gouda Fruit
|
Salade de lentilles Bœuf bourguignon Duo de carottes Morbier Gâteau d’anniversaire |