Menus du 19 au 30 janvier 2015
MENU
Du lundi 19 janvier au vendredi 30 janvier 2015
LUNDI 19 | MARDI 20 |
Salade verte Hachis parmentier Rondelé Fruit
|
Taboulé Sauté de veau Ratatouille Comté Crème brûlée
|
JEUDI 22 | VENDREDI 23 |
Une part de pizza Paupiette de dinde Haricots verts Babybel Fruit |
Asperges Giros Riz Vache qui rit Fruit |
LUNDI 26 | MARDI 27 |
Salade de chou-carottes Galette de viande Semoule Cancoillotte Yaourt aromatisé |
Cervelas vinaigrette Filet de poisson Gratin dauphinois Samos Salade de fruits |
JEUDI 29 | VENDREDI 30 |
Potage Cuisse de poulet rôtie Purée de brocolis Brie Fruit
|
Salade composée Boulette de bœuf Duo de carottes Gâteau d’anniversaire
|
Les viandes sont d’origine française BON APPETIT