Les vacances de la Toussaint au Diabolo
Durant cette quinzaine, les enfants ont confectionné des recettes salées : croissants, cakes... sucrées : madeleines pop, blondies au chocolat blanc, gâteaux papillon, barres chocolatées aux smarties, cupcakes…
Les enfants ont visité la chocolaterie le Criollo à Besançon ainsi que la fromagerie Milleret à Charcenne. Ils sont allés au restaurant la Guillaume participer à des ateliers culinaires qu’ils ont dégusté au goûter, un grand merci à eux, c’était génial !
Ils ont également fabriqué des colliers gourmandise en FIMO, un carnet de recettes, un tableau, un pense-bête bonbon, un accroche porte et bien d’autres activités…
Merci à Anne-Lyse, Elodie, Virginie, Jennifer, Marie-Ophélie et Myriam pour ce thème riche en créativité et gourmandise !
Le diabolo réouvrira ses portes pour les vacances de février 2019.
Myriam OKOLE MAYIGUE
Directrice de l'accueil de loisirs d'ECHENOZ LA MELINE "Le Diabolo mélinois"